Weihnachtsgenuss kannst du dir schenken!

Genuss ist ein wahres Geschenk
– Hans Walter
Salzburgs Genusspapst Hans Walter verwöhnt seine Kunden zur Weihnachtszeit nicht nur mit allem, was ein Festessen besonders macht, sondern auch mit einer regionalen Genussbox und jeder Menge Beratung, damit das Fest mit den Lieben auch genau so eines wird.
Die festliche Weihnachtszeit ist nicht nur eine Zeit des Zusammenkommens und der Besinnlichkeit, sondern auch eine Zeit des Schenkens, der Freude und des großen Genusses. Für diesen Anlass hat sich Hans Walter eine besondere Geschenkidee überlegt, die nicht nur Gaumenfreuden verspricht, sondern auch die Wertschätzung für regionale Produkte zelebriert: Die Genussbox mit erlesenen Produkten und jeder Menge Geschmack – vielleicht sogar zum Selberschenken.
Regionalität im Fokus
Die Genussbox ist aber viel mehr als nur eine Zusammenstellung von Delikatessen. Sie ist eine Hommage an die Vielfalt und Qualität regionaler Produkte, und die sind Hans Walter besonders wichtig: »Wir erkennen die Nachfrage der Kunden nach regionalem Genuss-Handwerk. Hier haben wir eine jahrzehntelange Tradition. Das beginnt bei unseren selbst gemachten Spezialitäten, wie der preisgekrönten Speck-Knacker, unseren international beliebten Original Walter Bosna bis hin zu hochwertigen, heimischen Fleischspezialitäten, die wir für unsere Kunden natürlich auch im Dry- Age-Schrank veredeln.« Jedes Produkt erzählt seine eigene Geschichte, geprägt von der Liebe zum Handwerk, zum Genuss und ihrer kulinarischen Tradition.
Ein kulinarisches Präsent, das Herz und Magen »berührt«
Die Genussbox mit regionalen Produkten gibt es in zwei Größen, und sie ist mehr als nur eine Zusammenstellung von Köstlichkeiten. Sie ist ein Geschenk, das von Herzen kommt und die Liebe zur Region und ihren kulinarischen Schätzen zelebriert.

Geschenke gibt es auch im Glas
Ein praktisches Geschenk, die Alternative für talentbefreite Festtags-Hobbyköche oder der schnelle, gesunde Genuss in der so »ruhigen« Hektik-Weihnachtszeit sind die bewährten und beliebten Fast-Slow-Food-Produkte »Hans im Glas«. Hier hat Hans Walter vor einigen Jahren einen Trend geboren, der sich nun auch schon fast »Genuss-Kult« nennen darf. Die frisch gekochten Gerichte, die ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel durch ein eigenes Qualitätsverfahren bis zu einem Jahr ungekühlt haltbar gemacht werden, gibt es in vielen Varianten – von österreichischen Klassikern wie Kalbsgulasch und gefüllten Rindsrouladen über Exotisches, wie veganes Erdnuss-Curry oder Teriyaki-Sesam-Beef-Bowl bis hin zu Hühnersuppe und veganer Kürbissuppe. Vielfalt und Genuss zum Verschenken oder Selberessen.
TEXT ROLAND AIGNER
FOTOS ANDREAS KOLARIK
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